Сессия снова удивила студентов!

0
293

Для того, чтобы начать науку, должны быть выполнены определенные условия: атмосферные, гастрономические, упорядоченные и социальные. Ты не можешь просто сесть. Вы должны подготовить себя морально, быть позитивными и молиться, чтобы это закончилось как можно скорее. И всегда знать кто сможет  вам помощь в написании курсовой, реферата, диплома или другой работы!

Но прежде чем это произойдет, вы должны вспомнить инструкцию по эксплуатации вашего нового утюга, сделать свою первую качественную стирку в 2009 году, вымыть груду посуды, зловеще вырисовывающуюся из раковины, причем вручную!
Хотя обычно нас это совершенно не беспокоит, у нас вдруг возникает непреодолимая потребность рассортировать свою одежду по кубикам, рассортировать ее по цвету и по назначению. Носки тоже — от коротких до гольфов. Необходимо наточить все найденные дома карандаши, выбросить прочитанные газеты, пропылесосить, вымыть окна и дать коту искупаться.

Последний звонок звонит, чтобы вымыть раковину, заменить обычные лампочки на энергосберегающие, полить невинные кактусы, привести в порядок mp3-файлы в компьютере, выбросить использованные салфетки из сумочки и покрасить ногти. В перерыве — кофе. И снова не было молока, поэтому приходится переезжать и ехать в город с подругой на кофе, ведь без нее ни одно полушарие не способно гарантировать получение сессионных знаний. А так как это сессия с большой буквы, вы должны копировать, печатать, отправлять, спрашивать, ныть, переписывать, писать, писать в ответ. Нет конца и края! Внезапно оказывается, что уже полночь и удивленный ученик уходит на заслуженный отдых, чтобы с утра приступить к учебе, несомненно, в поте лица и раскрасневшемся лице. Хороший план — полдела, можно заснуть с чувством хорошо выполненного долга.

Будильник поставлен на 8 утра. Десять бесплатных снов, конечно. Затем утренний базовый пакет, то есть завтрак, проверка почты, звонок маме, душ, просмотр последних сплетен, двойная доза кофеина, чистка зубов и время обеда. Угрызения совести, вгрызающиеся в мозг и отравляющие ядом, начинают болеть, и выхода нет — надо садиться и садиться. Что ж, логично, что трудно сосредоточиться, когда на столе дантовские сцены с крошками чипсов, стаканами с чем-то красным на дне и бутылками с известным содержимым в главной роли. Быстрая уборка за час, и можно приступать к делу. Если вы ходили на курс скорочтения, энциклопедия приходит через час, если нет — разрешается дотянуться до карманного формата.

Просто чтение это что-то, вы можете вознаградить свою сильную волю. Может быть, небольшая светская встреча для успешного сеанса? Почему бы и нет! Ведь все равно ничего не будет – ночь не располагает к умственным усилиям. Студент, который это осознает, обещает начать «завтра», следуя идее «что ты должен сделать сегодня, сделай послезавтра, у тебя будет два выходных дня». Так сколько ты можешь Все на время. Когда лень достигает апогея, а угрызения совести, называемые сеансом, не позволяют даже спокойного потребления хлеба и вина, это уже признак того, что беспощадные часы начали обратный отсчет. 24 часа до экзамена. Достаточно, чтобы показать свой талант и изящно составить шпаргалки. Начинать!

Каждый год одно и то же. Даже Нострадамус без труда предсказал бы ход этих нескольких утомительных недель. В феврале сессия снова удивляет невинных студентов, которые, живя пока в блаженном неведении, вынуждены силой воли шевелить обоими полушариями мозга, чтобы не сдаться и обеспечить еще один беззаботный семестр. Пообещав себе, конечно, что больше никогда не будут так удивляться. И как обычно — до следующего раза не один раз!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя